Pelepasan Haru Siswa/Siswi Kelas XII Angkatan 34 MAN 8 Jakarta Timur

Acara pelepasan kelulusan siswa/siswi kelas XII angkatan 34 MAN 8 Jakarta berlangsung dengan penuh sukacita pada Sabtu, 15 Juni 2024.

Berlokasi di aula United Tractor Penggilingan, momen ini menjadi sangat berharga bagi para siswa/siswi angkatan 34 yang telah menamatkan pendidikan di MAN 8 Jakarta dan siap melanjutkan perjalanan ke jenjang selanjutnya. Tujuan diadakannya acara ini juga sebagai bentuk apresiasi usaha dan pencapaian mereka selama menjadi bagian dari MAN 8 Jakarta.

Acara pelepasan ini dihadiri oleh siswa/siswi kelas XII, guru-guru, karyawan sekolah, dan wali murid. Acara juga dimeriahkan oleh penampilan tari kreasi dan tari Saman dari angkatan 35.

Acara berjalan lancar tanpa kendala. Konsep acara diusulkan oleh panitia murid angkatan 34 dengan berkolaborasi bersama para guru.

Dengan dukungan dan kerjasama dari semua pihak yang terlibat, acara pelepasan ini sukses dilaksanakan dan meninggalkan kenangan manis bagi seluruh peserta.

Selamat kepada angkatan 34 yang kini sudah menjadi alumni MAN 8 Jakarta, semoga langkah berikutnya dipenuhi dengan keberhasilan dan kesuksesan.

Jurnalistik Mandela